Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Натуральный камень как деталь интерьера

Натуральный камень может быть использован в интерьере не только для изготовления столешницы, кухонного острова, подоконников... Материал с необычным рисунком может стать яркой деталью интерьера. Если слэб из мрамора или кварцита напоминает картину, то почему бы и не использовать его как произведение искусства?

Кварцит Блю Рома, который, кажется, так сложно вписать в интерьер жилого помещения, абсолютно гармонично дополнил уютную гостиную. Согласитесь, если бы этот камин был выполнен из более "спокойного" материала, комната казалась бы абсолютно скучной!



Кварцит Патагония в интерьере это просто мечта любого архитектора или дизайнера. Светлый, стильный, наполовину просвечивающийся и наполовину плотный. Это и оригинально и в то же время лаконично.



Еще один удачый пример того, как камин из натурального камня становится главной и самой яркой деталью интерьера. Здесь нет строгих правил, какой мрамор или кварцит нужно выбирать для будущего камина. Скорее, стоит ориентироваться на ваш вкус и ваши пожелания. Ведь каждый слэб уникален, и какое применение ему стоит выбирать, знаете только вы!


Светлые стены, журнальный столик из дерева и черный мрамор. Гениально!



Полки на кухне, выпоненные из мрамора, это так самобытно! Редко кто прибегает к таким оригинальным и смелым решениям, тем более если камень с активным и ярким рисунком. 



Камин из натурального камня может быть стильным, современным. Даже самый яркий (и кажущийся на первый взгляд непрактичным!) мрамор или кварцит может стать гармоничной деталью интерьера. Посмотрев на эту фотографию, невозможно уже представить эту комнату без камина.



Если вам все же по душе классика, белый мрамор и спокойные рисунки, то не стоит отказываться от своих предпочтений. Даже если вы выбираете камень для панно на стену. "Бабочка" из белого мрамора в качестве "продолжения" камина выглядит как настоящая картина.