Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Мрамор на кухне

Натуральный мрамор на кухне - это классика вне времени, которая говорит о хорошем вкусе и об определенной смелости хозяев. Мрамор принято считать не самым подходящим камнем для кухни. Однако современные средства для ухода, определенные виды обработки и полировки мрамора позволят продлить жизнь камня на вашей кухне.

Многие наши клиенты признаются, что им по вкусу, когда со временем поверхность мрамора претерпевает изменения, когда появляются признаки того, что изделием из камня пользуются. Это как дорогая вещь, покупая которую вы понимаете, что когда-нибудь она станет винтажной. Мы называем это "европейский подход". 

А есть другая категория - те клиенты, которые точно знают, что редко будут готовить, резать что-то н мраморной столешнице. Как правило, это если речь идет о небольшой квартире-студии, где кухня совмещена с гостиной. Такое нередко встречается в престижных новых домах. 

Если вы точно знаете, что хотите видеть именно мрамор на своей кухне, то мы поможем выбрать вам нужный, идеальный именно для вас камень.

В природе такое огромное количество самых разных видов мрамора, что для любого интерьера найдется идеальный вариант. Делимся с вами самыми интересными и стильными решениями. 


Белый мрамор на кухне это лаконично, модно. Не стоит бояться, что со временем камень испортится. Если правильно ухаживать за натуральным камнем, то он прослужит не одно десятилетие.


Кто сказал, что можно использовать только один вид мрамора? Сочетание разных, настолько отличающихся друг от друга мраморов это оригинальное и смелое решение для большой и просторной кухни!


Еще один плюс белого мрамора - если вы хотите подобрать мебель нестандартного цвета, то именно белый камень позволит с легкостью экспериментировать с цветом мебели. 


Кухонная столешница и фартук из мрамора с оригинальным и необычным рисунком - яркий акцент на вашей кухне. Согласитесь, на этой фотографии все внимание фокусируется именно на мраморном фартуке!


Альтернатива кристально белому мрамору - сорта камня с характерным рисунком в виде "вены". Такой рисунок сразу "оживляет" интерьер.


 

Использование белого мрамора делает кухню визуально просторнее. А еще именно белый камень создает ощущение чистоты.


Идеальный пример использования мрамора с активным рисунком на кухне. Особенно оригинально смотрятся "бабочки", зеркальные расположенные слэбы. 


Минималистичная кухня и акцент в виде фартука из мрамора с активным рисунком это прекрасное гармоничное сочетание. Именно такая яркая деталь - лучшее решение, которое спасет даже самый однообразный и "чересчур лаконичный" дизайн.


Плитка из мрамора подходит не только для ванных комнат! На кухне замысловатый узор каменной плитки будет смотреться еще оригинальнее и необычнее. 


Пожалуй, самая остромодное и креативное решение для современной кухни. Нет такого интерьера, куда не вписался бы белый мрамор!


Кухонный остров из мрамора это крупная яркая деталь на любой кухне. Разумеется, не каждая кухня может вместить такой объект. Если площадь вашей кухни позволяет воплотить в жизнь такое оригинаьное решение, то ничего лучше, чем белый мрамор с необычным рисунком, просто не может быть. Мраморный кухонный остров это в прямом и в переносном смысле центр красивой дорогой кухни!


Использованием контрастов - черного и белого цветов - никого не удивишь. Однако такое сочетание не столь часто встречается даже в самых стильных интерьерах. Подберите белый мрамор для вашей кухни с темной мебелью, и вы получите настоящую классику вне времени, которая никогда не наскучит.