Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Дорогой белый мрамор – стиль вне времени

 

Наши заказчики часто спрашивают: какой камень выбрать, если хочется что-то классическое, нейтральное, но, чтобы при этом материал был «модным», стильно смотрелся в современном интерьере? Для ответа на этот вопрос мы выделили такую особую категорию – дорогой белый мрамор. Это различные сорта мрамора Калаката, Статуарио, Бианко Джойя, Бианко Лаза. 

Почему дизайнеры и архитекторы так любят эти камни? Потому что это одни из самых красивых видов мрамора, классика. Сразу оговоримся: эта классика не имеет ничего общего со стерильно-белым камнем, с которым иногда почему-то ассоциируют слово «мрамор».

 


 Мрамор Калаката Экстра – настоящее украшение нашей коллекции. Замысловатый, но ненавязчивый рисунок, который дополнит любой интерьер.

 

 


 Статуарио – его несложно узнать благодаря серовато-черным размывам. Этот камень не похож ни на один другой вид мрамора. Каждый слэб уникален, как картина. Покупая слэбы из Статуарио, вы можете точно знать – больше ни у кого в мире нет такого же мрамора с этим же рисунком.


 Бианко Джойя Экстра – этот камень отличается серым «венистым» рисунком с мелкими вкраплениями, напоминающими точки.

 


 Бианко Лаза – прекрасный белый мрамор с рисунком в виде параллельных серых полос.