Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Новые кварциты из Бразилии

Новые кварциты из Бразилии

 

Кварцит Амазон

Глубокий темно-зеленый оттенок и уникальный природный рисунок. Этот камень станет прекрасным дополнением любого минималистичного интерьера - как в светлых, так и в темных тонах.


Кварцит Амстердам

Остромодный, необычный, с уникальным, не повторяющимся больше нигде рисунком. Вкрапления коричневого цвета, напоминающие "ржавчину" добавляют оригинальности это кварциту! Для самых стильных ценителей натурального камня.


Кварцит Кристал Нуар

Если вы любите темные камни, но предпочитаете не монохром, а обилие цветов и оттенков, то кварцит Кристал Нуар это то, что вам нужно! 


Кварцит Манхэттен

Яркий, пестрый, сочетающий в себе контрасты - кварцит Манхэттен и в самом деле напоминает этот динамичный и оживленный район Нью-Йорка, в честь которого он назван!


Кварцит Фьюжен Блю

Оригинальный природный рисунок, напоминающий волну, и серовато-голубой цвет - слэбы из кварцита Фьюжен Блю напоминают картины! Идеальный камень для самых элегантных интерьеров.


Кварцит Мон Блан

Успевший стать настоящей классикой, кварцит Мон Блан напоминает мрамор - спокойный, ненавязчивый рисунок. Но по прочности он даже тверже и крепче гранита!