Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Новинки на нашем складе!

Новые поступления на нашем складе!

Мы всегда выбираем для наших клиентов только качественные материалы. Классический, фоновый мрамор из Италии или эксклюзивный яркий, красочный кварцит из Бразилии - все камни на нашем складе лучшего качества.


 

Арабескато Оробико Гриджио

Прекрасный вариант для тех, кто предпочитает спокойные тона, но все же делает выбор в пользу оргинальных природных рисунков. Столешница из Арабескато Оробико Гриджио - на кухне или в ванной комнате - станет оригинальным дополнением, завершающим штрихом в современном минималистичном интерьере!


 

Азул Кристалло

Настоящее сокровище нашей коллекции! Кварцит Азул Кристалло не только прочный, но еще и невероятно красивый. Рисунок в виде "царапинок", или "паутинки", сиреневого цвета на белом фоне. С подсветкой смотрится по-настоящему сказочно!


Бречия Амбрата 

Базовый, фоновый мрамор нежно-коричневого цвета, со спокойным рисунком. Прекрасно подойдет для любых интерьеров в теплых тонах.


Бианко Де Оро

Прекрасный полупрозрачный кварцит с рисунком в виде "трещин" красноватого и оранжевого цвета. 

Несмотря на то, что он кажется хрупким и хорошо просвечивается, Бианко Де Оро - прочный и стойкий материал, как и все кварциты!


Лемуриум

Гранит темно-серого цвета, со спокойным, повторяющимся рисунком. Отлично подойдет для изготовления столешниц на кухню. Прочный, как и все граниты, стильный и, более того, испачкать или повредить его поверхность просто невозможно.


Имперадор Лайт

Один из самых востребованных, самых популярных видов мрамора в мире. Своим рисунком напоминает Имперадор Дарк, Имперадор Голд, но гораздо светлее. Мрамор Имперадор Лайт - настоящая классика среди натуральных камней.

На нашем складе доступны слэбы толщиной не только 20, но и 30 мм.


Роса Португало

Мрамор нежно-кораллового оттенка с рисунком угольно-серого цвета, напоминающим карандашный набросок. Невероятно стильный и остромодный. Своей текстурой и теплыми тонами Роса Португало напоминает морские ракушкти. Этот мрамор станет прекрасным дополнением как в эклектичном, так и в монохромном интерьере. 


Неро Маркина

Еще один классический, невероятно популярный мрамор. Неро Маркина всегда востребован среди наших клиентов. Если вы собираетесь купить слэбы из этого мрамора, то мы советуем торопиться! Несмотря на то, что рисунок этого камня однообразен, все же каждый слэб уникален.  


Эстремоз Вайт

Настоящая жемужина среди португальских камней! Эстремоз Вайт смотрится элегантно и роскошно и, несмотря на свою лаконичность, очень уютно!