Авторизация

Восстановление пароля

Новости

Камни в интерьере кухни

КАМНИ В ИНТЕРЬЕРЕ КУХНИ:

Тренды, на которые стоит обратить внимание

 

Наши заказчики часто выбирают натуральный камень именно для облицовки кухни. Не секрет, что в дизайне кухонь есть свои актуальные тренды. Мало просто сделать выбор в пользу мрамора или гранита. Важно выбрать, в каком стиле будет ваша кухня. Остромодный и современный интерьер? Минимализм и монохром? Делимся самыми интересными идеями с камнем для дизайна вашей кухни.

 

Мебель темного цвета + белый мрамор

 

 

 

Нам нравится этот приглушенный темно-зеленый оттенок. Но чтобы кухня в таком цвете не казалась мрачной, советуем обратить внимание на мрамор белого цвета. Например, каррарский мрамор – для столешницы и фартука. Сочетание спокойного темного цвета, мрамора и металлических деталей делает кухню по-настоящему стильной и оригинальной.

 

Дерево + мрамор

Натуральные материалы, пожалуй, один из самых модных и актуальных трендов в дизайне интерьеров! Деревянная мебель и мраморный пол это не просто дань свежим веяниям, это интересное сочетание, которое точно не встретится в каждом доме.

 

 

 

 

«Матовая» поверхность

 

 

 

Выбираете материал нейтрального оттенка, но хотите, чтобы он смотрелся необычно? Не забывайте, что поверхность натурального камня можно по-разному обработать. Помимо этого, есть такие камни, которые и без специальной обработки имеют «матовую», абсолютно не пористую поверхность.

 

Обратите внимание на наш кварцит Блю Рома, который интересен не только своим запоминающимся природным рисунком, но и приятной наощупь «матовой» поверхностью.

Больше цвета!

Дизайнеры все чаще советуют выбирать яркие цвета для дизайна кухни. Для тех, кто считает, что кухня в стиле all-white это прошлый век, есть хорошая новость. У нас большой выбор материал самых разных цветов. Небесно-голубой гранит Азул Бахия, кварцит Верде Бамбу глубокого зеленого оттенка, мрамор Россо Леванте насыщенного бордового цвета… Какой цвет выберете вы?

 

 

 

Мрамор с «жилками»

Вас смущают слэбы, на который рисунок из «жилок» кажется слишком интенсивным? А вот дизайнеры и архитекторы порой не скрывают, что уже устали от безупречно белого Каррарского мрамора… Нет, белый мрамор, в частности Каррарский, это прекрасный выбор. Но если вы выберете для вашей кухни слэбы, с необычным рисунком, это будет смотреться по-настоящему роскошно. Так, никто не будет сомневаться, что этот камень натуральный. Подумайте, ведь такой рисунок будет во всем мире только у вас!

 

 

 

Кухня тон-в-тон

Интересное решение для любителей монохромных интерьеров: подобрать натуральный камень практически того же цвета и оттенка, что и мебель. Этот прием по праву можно назвать фокусом: кухня (и не только!) будет казаться визуально больше.